乳山市商务局召开《榜样》专题节目学习讨论交流会

发布日期:2017-10-09信息来源:乳山市商务局 字体:[ ]

9月29日,市商务局组织全体党员干部集中收看中央电视台的《榜样》专题节目,并开展了交流讨论。

《榜样》专题节目以"喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量"为主题,邀请部分全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织到场,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现一代又一代共产党人不忘初心的执着坚守,又紧贴时代要求,紧贴脱贫攻坚等中心工作,彰显当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。

节目收看结束后,全体党员干部开展了专题交流讨论。大家紧紧围绕《榜样》宣讲主题,分别谈了自己的观后感或心得体会,纷纷表示要向全国优秀党员学习,向榜样看齐,积极发挥先锋模范作用,认真践行“两学一做”,立足岗位实际,为全市商务事业贡献力量。

会议要求每名党员要充分利用网络、电视等途径认真收看《榜样》专题节目,并撰写心得体会。同时要求,全局上下要把学习《榜样》专题节目作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,广大党员要对标先进、见贤思齐,奋发有为、扎实工作,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统