乳山市商务局对元旦节前市场供应及安全生产进行督导检查

发布日期:2017-12-29 14:55信息来源:乳山市商务局 字体:[ ]

元旦假期来临之际,为保障节日市场繁荣及市场供应充足,市商务局加大对我市商场、超市检查力度,确保市民能度过一个安全放心的节日。

督导组先后来到利群购物广场、振华购物中心、振华商厦、家家悦金丰店等重点商场、超市进行督导检查,要求企业在抓好市场供应和安全生产工作的同时,也要加大资金投入、加大商品采购和货源组织力度,备足备好货源,确保重要生活必需品不断档、不脱销。各商超负责人表示已安排专门人员落实好蔬菜、肉蛋和米面粮油等重要生活必需品的库存和管理工作,严格落实工作责任,重点抓好安全生产责任、措施的落实,保证广大群众安全购物、放心消费。

从检查情况看,全市各大商场、超市货源充足、品种丰富,各商超企业抓住元旦旺销时机,开展丰富多彩、年味十足的促销活动,各大百货商场、超市里,副食品、饮料、烟酒、礼品、服饰、鞋类、化妆品、金银珠宝等类商品热销,消费档次也较往年有所提高,利群、振华购物中心等重点商超因地制宜,结合周年庆等活动开展各种各式促销活动,营造了浓厚节日氛围。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统