乳山市商务局组织企业参加山东省农商互联网大会

发布日期:2017-12-07 10:53信息来源:乳山市商务局 字体:[ ]

近日,市商务局会同市农业局组织三宝农庄、五良丰家庭农场、赶海电子商务等8家企业参加由山东省商务厅指导、山东省电子商务促进会主办的山东省农商互联网大会,本次活动围绕“联产品、联设施、联标准、联数据、联市场”的主题,旨在推动专业化农产品电商平台与我省农产品生产、流通企业实现深度对接,提升电子商务领域农产品生产的标准化和品牌化水平。

在大会上,山东地主网络科技创新有限公司对外事业部总监对地主网的运营模式规划进行了讲解,青农科技营销部总监就如何打造一款适合互联网的农产品进行讲解,山东梦想亿家农业咨询服务有限公司对外事业部总监就三品一标及项目申报等问题进行了现场解答,我市企业根据自身需求,也与对应区域的服务机构进行了沟通、交流。下一步,我局将会同农业部门继续深入推动农商互联工作,打造以电子商务企业为主体,上联生产、下联消费的新型农产品供应链。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统