乳山市商务局组织我市企业参加“互联网+品牌”高峰论坛

发布日期:2017-06-06信息来源:乳山市商务局 字体:[ ]

近日,市商务局组织三宝农庄、金果花生、久鼎电商三家企业也参加由山东省商务厅主办,山东省电子商务促进会承办,山东省互联网传媒集团参与协办的山东省“互联网+品牌”高峰论坛暨服务资源对接会。本次活动以“网聚新动能 品牌高端化”为主题,旨在提升全省对互联网品牌创建工作的重视,倾听来自权威专家和行业领袖的经验与观点,实现企业与服务机构的对接合作。

  山东省商务厅副厅长任海涛,人民网舆情监测室副秘书长郑光魁、王洪波,新华网总裁助理徐明伟、山东省互联网传媒集团党委副书记何长青,山东省电子商务促进会会长冯希宁等领导出席活动。

  “互联网+品牌”资源对接会于当天下午举行。我市三家企业根据自身需求,也与对应区域的服务机构进行了沟通、交流。三家企业会后都认为互联网大潮下,发展品牌的作用至关重要,下一步将加大品牌建设的投入力度。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统