威海商务助力乳山产业突破发展合作推介会胜利举办

发布日期:2017-09-29信息来源:乳山市商务局 字体:[ ]

9月28日,威海商务助力乳山产业突破发展合作推介会举行,12个项目实现集中签约。威海市委常委、常务副市长王亮出席会议并见证项目签约。威海市发展改革委主任邓勇、威海市商务局局长乔军,乳山市委副书记、市长宫本杲出席会议并致辞。家家悦集团、青岛住友商事等企业代表分别发言。威海市、乳山市120余家外贸、内贸、电商企业代表参会。

会上,宫本杲市长介绍了乳山市情概况,重点推介了我市优势特色农产品及产业扶持政策。乔军表示,威海市商务局高度重视和乳山市的对接联系,将各项政策重点向乳山倾斜,助力乳山产业突破发展。希望参会企业能够以此次会议为契机,与乳山市开展更深入的投资合作,真正助推乳山实现产业升级和技术创新。邓勇表示,威海市发改委将按照统一部署,做好牵头调度工作,全力以赴抓好对接活动、千方百计搞好项目服务、建立完善长效工作机制,促成合作项目尽快落地实施和投产运营。

12大项目集中签约

在随后进行的项目集中签约环节,畜牧行业智能供应链物流项目、食品熟食品加工项目、农超对接合作项目、海天食品加工中心及连锁餐饮项目、房地产交易服务平台项目、家政服务综合体项目、农超对接合作项目、互联网营销合作项目、服装水洗、毛衫加工项目、乳山市韩味源食品项目、工业4.0解决方案及自动化设备制造项目、有机废弃物综合处理处置工厂项目等12大项目完成签约。

优势名牌农海产品展示

推介会上,我市的苹果、牡蛎、花生、茶叶等优势名牌农海产品一一亮相。威海市相关领导现场观摩了产品展示区,对优势名牌农海产品给予了高度评价。

企业“一对一”洽谈

为了更好的推动威海、乳山企业间的关联与合作,本次推介会还设立了“一对一”洽谈环节,共有80家企业代表进行了“一对一”洽谈,现场达成采购意向30多个!

下步,我市将以此次活动作为起点,积极与威海市合作,开展项目的筛选、储备、包装和推介,积极招引一批产业关联度大、技术含量高、辐射带动力强的项目,实现我市产业的突破发展。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统