我市赴济南参加“2017山东美国商务周”活动

发布日期:2017-09-30信息来源:乳山市商务局 字体:[ ]

日前,由山东省商务厅和中国美国商会共同举办的“2017山东美国商务周”在济南召开。市商务局高度重视,精心组织、认真筹备、扎实推进活动开展。根据参会美国企业特点,筛选出双连、华隆等重点企业赴济南参加活动。

通过此次活动,开拓了国际化的招商视野,宣传推介了乳山的投资环境和优质项目,促进了本地企业与美国世界500企业开展对接交流。

【对接活动】宫本杲市长会见美国K2体育用品公司副总裁

活动期间,宫本杲市长在山东大厦会见了美国K2体育用品有限公司副总裁方大林先生,双方就未来合作交换了意见。

宫本杲市长表示,近年来,乳山不断提升外商投资服务水平,全力营造良好的外商投资环境,积极与欧美知名企业开展对接合作。K2体育用品公司作为世界上最大的冬季运动产品生产企业,近年来发展势头强劲,品牌知名度日益提升,特别是在威海成立开泰体育用品公司,发展十分迅速。欢迎K2体育用品公司能来乳考察,进行深入交流合作。

方大林先生表示通过座谈他充分感受到了乳山市委、市政府对外商在乳山投资发展的信心和热情,近期将对乳山进行实地考察,加强与乳山的对接合作。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统