乳山市商务局参加威海市出口信用保险业务工作会

发布日期:2018-01-09 11:29信息来源:乳山市商务局 字体:[ ]

    1月5日上午,威海市贸易发展中心联合中国信保山东分公司威海营业部召开全市出口保险业务工作会,我市商务局贸易管理科参加会议。  

    会上,我市简要汇报了2017年外贸企业出口信用保险工作情况及2018年业务打算,并对进一步做好出口信用保险工作提出了建议。中国信保山东分公司威海营业部详细通报了2017年中国信保服务威海企业的情况。  

    全体与会人员就今年威海市小微企业出口统保平台相关工作进行了深入探讨,重点研究如何围绕全省小微企业金融服务电视电话会议精神,通过政策宣讲、座谈调研、驻点走访等多项措施为全市更多小微企业出口保驾护航,提供更多出口信用保险政策红利与支持,共同鼓励和推动小微企业扩大出口、加速发展。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统